欢迎您访问宝鸡市财政局网站!今天是:
微信平台 扫一扫 关注我们
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

凤翔县财政局开展拓展训练锻炼干部意志 强化团队意识

来源:本站原创  作者:凤翔县财政局  发布时间:2016-5-20 16:21:53    点击数:
 

为纪念“五四”青年节,锻造一支勇于进取、团结协作、顽强拼搏的财政干部队伍,58日,凤翔县财政局组织30多名干部职工,在千阳县腾雁拓展训练基地进行了为期一天的“携手奋进、载梦前行”的职业素养拓展训练。

 

拓展训练中,参训的干部职工们被随机分成两队,各自选出了队长、副队长、旗手、卫生员,确定了队名、队呼、队歌,绘制了队旗。在教练的指导下,两队参训干部职工充分发挥敢于挑战、顽强拼搏、不屈不挠、互帮互助的团队精神,顺利完成了高空断桥、鼓动人心、达芬奇密码、穿越电网等团队项目的训练。

 

时间是短暂的,但这次以“超越自我、锻炼团队”为目标的拓展训练却给财政干部职工留下了宝贵的财富。此次活动不仅使参训干部职工成功挑战了自我,激发了个人潜能,磨练了个人意志,还使干部职工深刻感受到了“团队、责任、信任、奉献、荣誉”所蕴含的深刻含义,同时增进了干部职工间的情感,提升了团队的整体素质。这些感受和体会,对财政干部潜能作用的发挥和团队力量的形成将产生积极的推动作用,也必将对财政改革和发展形成积极的促进作用。