欢迎您访问宝鸡市财政局网站!今天是:
微信平台 扫一扫 关注我们
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
>>当前位置:首页 > 通知公告

关于做好国务院南水北调办“两微一端”新媒体平台宣传工作的通知

来源:本站原创  作者:局办公室  发布时间:2017-7-28 15:09:39    点击数:

南水北调是国家平衡南北水资源的重大战略性工程。630日国务院南水北调办新媒体平台,两微一端正式开通。

国务院南水北调办微博(博言南水北调)、微信(信语南水北调)、客户端(中国南水北调),是满足社会公众对南水北调信息需求,南水北调系统与公众沟通交流的新媒体平台。南水北调新媒体平台将坚持整合传播、聚合服务、融合发展一体化战略,与公众真诚沟通,回应关切,澄清事实,传播南水北调声音,讲述南水北调故事,维护南水北调形象,营造南水北调工程的良好氛围和社会环境。

我市太白县和凤县属于南水北调中线过程的水源区。请各科室局属各单位积极关注两微一端,关注我市南水北调水源区建设,深入动员干部职工踊跃参与互动交流,广泛传播南水北调声音,共同建设南水北调精神家园。

           

                               宝鸡市财政局  

                               2017年7月27