欢迎您访问宝鸡市财政局网站!今天是:
微信平台 扫一扫 关注我们
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

凤县财政资金集中支付规范有序

来源:凤县财政局  作者:杨帆  发布时间:2017-9-18 17:31:00    点击数:

  凤县国库集中支付局印发了《关于划分县级财政直接支付和财政授权支付范围的通知》,做到了“四个明确”,使全县财政资金集中支付业务规范有序。

  一是明确预算单位要客观真实编制支出经济分类科目预算,特别是项目支出预算要做到细化合理。二是明确预算单位应根据批准的部门预算,按照《凤县县级财政直接支付和财政授权支付范围表》确定的财政资金支付方式,认真编制本单位财政直接支付和财政授权支付用款计划,按规定办理资金支付手续。三是明确预算单位的支付方式以直接支付为主,对划分为授权支付范围而部门自愿纳入直接支付的,各部门要报县国库集中支付局备案。

  凤县国库集中支付局将根据《政府收支分类科目》的修订,适时对《财政直接支付和财政授权支付范围表》予以调整,以便为各预算单位提供优质、高效、便捷的服务。

上一篇:没有了!  
下一篇:市国库支付局放管结合提高资金支付效能