欢迎您访问宝鸡市财政局网站!今天是:
微信平台 扫一扫 关注我们
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

凤县综合治税信息平台正式上线运行

来源:凤县财政局  作者:徐红菊  发布时间:2017-9-30 08:59:25    点击数:

  为了加强税收和非税收入的征收管理,有效组织、协调政府各部门和有关单位依法开展协税护税工作,保证财政收入持续稳定增长。凤县通过充分论证建立了综合治税信息平台,并于8月1日正式上线运行。截止9月底,电力、水利、发改、市监等42个单位共上报涉税信息7.8万条,数据采集追溯至2016年1月,涉及企业、个体户、项目建设的用水、用电、用地、纳税等经营信息。下一步,凤县国、地税将对上报的涉税信息进行分析比对,通过综合利用,实现对税源的全面管控,为全县经济社会发展提供财力保障。

  凤县综合治税信息平台的初步建成,将进一步完善国、地税税源信息库,建立多层次、全方位的综合治税网络,依靠征管方式、征管手段、征管机制的不断创新,堵塞收入漏洞,挖掘税源潜力,着力构建“政府领导、财税主抓、部门共管、社会参与、法制保障、信息共享”的综合治税新格局。