欢迎您访问宝鸡市财政局网站!今天是:
微信平台 扫一扫 关注我们
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

文明,你我同行

来源:本站原创  作者:办公室  发布时间:2014-12-23 17:20:45    点击数:

2014年,临近岁末,我市在为创建全国文明城市而奋进,我局干部职工连续四天在包抓的中山东路办事处曙光路社区进行创文活动,在冲刺财政收入的同时,力争城市物质文明和精神文明的双重跃升。

按照社区工作需要,同志们铲小广告、捡垃圾、劝解五小经营户进店经营、维护乘客上下车秩序…。为使创建工作更加深入,我局每天都有一名局领导带队,在凛冽的寒风中,为广大市民带去温馨的提醒、温暖的搀扶和洁净的道路。


在这项工作中,我们财政人深深感到:每个人迈出一小步,社会就迈出一大步。只用一个默默无闻的领头人,便可带动一片圣洁之风;只用一点文明点缀,便可唤起人们心底对美好的向往。经过几天的辛劳,同志们感同身受:从我做起,从点滴做起,为创建作贡献!