咨询投诉详细内容


id167
您的姓名李某某
留言标题金龙、新发出租车公司不发油补
留言内容你好,尊敬的财政局领导,很感谢政府为我们出租车司机及时发放燃油补贴资金,我是一名出租车司机家属,家庭条件很不好,我没工作,要养两个孩子,老公经营一个出租车已经有4年多了,看着别的出租车公司都在5月初把今年的油补资金发放完了,有的人钱领了都花完了,但是我们金龙出租车公司到现在7月10日了还不发,一问就是再等等,一问就是再等等,只签字不发钱,等了两个多月了,新发公司也是这种情况,两公司是一个老板,实在等不下去了,请财政局领导做主,保护我们的合法权益。
是否公开不愿公开
留言回复 网民朋友您好!市交通局已于今年4月28日将2017年度出租车油价补贴拨付给金龙出租车公司。收到您的来信后,我局核查了该公司的发放表格,均有领取人签字,我局随机电话询问了几名金龙公司驾驶员,对方都于5月底6月初以转账形式收到补贴。感谢您对财政工作的支持!
回复时间2018-7-10