当前位置:主页 > 图文报道 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
宝鸡市财政局开展春节慰问老干部活动
时间:2016-02-19 11:08  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
   春节前夕,局领导带着局党组的关怀,走访慰问了局退休老干部、老同志,向他们致以新春的祝福。
   李晓阳局长和张拴科副局长先后走进局80岁以上高龄的老干部赵宝世、刘郁、曹彦彬、长孙仲镇、刘文华5位老同志的家中,和他们亲切交谈,希望他们保重身体、健康长寿;在老干部活动室召开的所有退休人员座谈会上,张拴科局长表示,老干部是党和人民的宝贵财富,老干部们在工作期间为宝鸡财政事业所作出的贡献表示由衷的敬佩。对他们退休后对财政工作的关心和帮助表示感谢,希望他们保重身体,并请他们一如既往地关心、支持财政工作,发挥余热,为深化财政改革出谋划策、鼓劲加油。老干部们对两位局领导的看望慰问表示感谢,纷纷表示将继续关心、支持宝鸡的财政工作,作出自己力所能及的贡献。