当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
我局参加长安银行杯足球赛取得优异成绩
时间:2017-10-31 17:24  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
      喜迎党的十九大胜利召开,践行“团结奋进、拼搏进取”的奥运精神,9月28至9月30日,我局参加了“长安银行杯”七人制足球联谊赛。
      我局运动员年龄最小的已过而立,而队长也已年过四十,但是足球的魅力让我们的财政干部们展现出了竞技的激情活力、场上队员的个人创造力和整体配合的团队凝聚力。经过三天的激烈角逐,我局取得3胜1负的优异成绩,在12支参赛球队中位列第五名。总进球数达到27个。尤其在和拥有众多专业体育老师渭滨教体局比赛过程中,队员们发扬财政人的不畏困难、勇于拼搏的进取精神,最终仅以2球小负。通过参加此次比赛,充分展现了市财政局干部职工拼搏向上的风采,增强了职工的凝聚力和战斗力,同时增进了与其他单位间的友好交流。