当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局公开征求市级部门集中采购和 分散采购实施办法(征求意见稿)修改意见
时间:2016-04-28 16:08  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:

为规范我市部门集中采购和分散采购,节约财政资金,提高采购效率,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规规定,我们重新修订了《宝鸡市市级部门集中采购实施办法(暂行)》,拟定了《宝鸡市市级分散采购实施办法(暂行)》,现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

  意见可以通过传真、电子邮件、信件等方式提出我们将积极予以吸取并修改完善。征求意见截止日期为2016年5月15日。

通讯地址:宝鸡市行政中心5号楼 市财政局政府采购管理科

邮 编:721004

电 话:0917-3262072 ,

传 真:0917-3262072 

电子邮箱:bjszfcg@163.com ; bjszfcg@126.com

欢迎社会各界多提修改意见。

附件:1、《宝鸡市市级部门集中采购实施办法(暂行)》(征求意见稿);
   2、《宝鸡市市级分散采购实施办法(暂行)》(征求意见稿)。

宝鸡市财政局      

2016年4月28日 

  
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见