当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局公开征集批量集采品目技术服务标准修改意见征集
时间:2016-04-28 16:09  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:

  为规范我市政府采购工作,发挥批量采购规模效益,提高采购效率和节约财政资金,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《宝鸡市市级批量集中采购管理办法(试行)》及相关法律法规规定,市政府采购中心在综合考虑采购预算、资产配置标准、办公需要、市场行情及产业发展等因素的基础上,提出了市级批量集中采购需求技术服务标准。经我局组织专家论证后,现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

  对征求意见稿的修改意见可于2016年5月13日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。

  通讯地址:宝鸡市行政中心5号楼市财政局政府采购管理科

邮编:721004

电话:0917-3262072,

传真:0917-3262072

电子邮箱:bjszfcg@163.com ; bjszfcg@126.com

感谢您的参与和支持。

附件:宝鸡市批量集中采购需求技术服务标准(征求意见稿)

宝鸡市财政局      

2016年4月28日    

  
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见