当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局公开征集我市贫困县基础设施建设项目融资及管理方案
时间:2016-09-01 16:09  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:

为了统筹整合使用财政涉农资金,撬动金融资本投入扶贫开发,市政府决定在太白、麟游、陇县、千阳、扶风等5个片区县开展金融扶贫支持基础设施项目建设工作。根据《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发[2016]22号)、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)和《陕西省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(陕政办发〔2014〕107号)等文件精神,鉴于贷款银行提出“各县融资平台级别低、县级财力达不到相关要求”等问题,市政府确定由市财投控股公司作为融资主体,采取“市带县”(市级统贷县级采购)的模式,为片区县开展基础设施建设融资。结合外地做法和我市实际作出方案。现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

  对征求意见稿的修改意见可于2016年9月13日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。

通讯地址:宝鸡市行政中心5号楼市财政局办公室

邮编:721004

电话:0917-3262153

传真:0917-3262152

电子邮箱:bjczjbgs @163.com

感谢您的参与和支持。

附件:宝鸡市贫困县基础设施建设项目融资及管理方案(征求意见稿)

宝鸡市财政局      

2016年9月1日  

  
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见