当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局公开征集我市财政支农资金支持资产收益扶贫实施办法
时间:2017-09-01 16:10  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:

为了创新财政支农投入机制,丰富贫困户精准帮扶措施,探索建立群众与产业发展利益联结机制,依据财政部、农业部、国务院扶贫办《关于做好财政支农资金支持资产收益扶贫工作的通知》(财农〔2017〕52号)和陕西省财政厅、陕西省扶贫开发办公室《关于<资产收益模式试点工作指导意见>的通知》(陕财办农〔2016〕122号)精神,在借鉴外省市做法和先进经验的基础上,结合我市工作实际,市财政局起草了《宝鸡市财政支农资金支持资产收益扶贫实施办法》(征求意见稿)。现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

  对征求意见稿的修改意见可于2017年9月7日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。

通讯地址:宝鸡市行政中心5号楼市财政局办公室

邮编:721004

电话:0917-3262153

传真:0917-3262152

电子邮箱:bjczjbgs @163.com

感谢您的参与和支持。

附件:市财政局公开征集我市财政支农资金支持资产收益扶贫实施办法

宝鸡市财政局      

2017年9月1日      

 
  
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见