当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局公开征集我市落实中央经济工作会议精神进一步 做好投融资工作的意见
时间:2017-10-11 16:10  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:

为认真贯彻落实中央经济工作会议和9月18日全市投融资工作座谈会精神,适应国家财政金融监管变化,不断拓宽政府项目融资渠道,推进全市投融资工作持续健康发展,我们联合草拟了《关于落实中央经济工作会议精神进一步做好投融资工作的通知》(征求意见稿)。现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

  对征求意见稿的修改意见可于2017年10月19日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。

通讯地址:宝鸡市行政中心5号楼市财政局办公室

邮编:721004

电话:0917-3262153

传真:0917-3262152

电子邮箱:bjczjbgs @163.com

感谢您的参与和支持。

附件:关于落实中央经济工作会议精神进一步做好投融资工作的通知 

宝鸡市财政局      

2017年10月11日 V

  
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见