当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博
财政部中国财政科学研究院赴我市岐山县调研
时间:2017-11-23 17:28  来源:本站   作者: 金融与国际合作科   点击:
     11月22日,财政部中国财政科学研究院金融研究中心副研究员封北麟博士一行4人,在省财政厅科研所副所长熊圩清和PPP中心副主任山志超的陪同下,赴我市岐山县就PPP发展现状、问题等开展实地调研并召开座谈会。
     调研组先赴岐山县第二小学和太平塔广场两个PPP项目施工现场进行考察,了解项目实际运营情况。座谈会上,县政府韩立恒副县长汇报了岐山县PPP模式工作开展情况、存在的困难和问题。县教育局、住建局、水利局负责人分别对落地实施的县第二小学、太平塔广场及城乡集中供水三个PPP项目开展情况进行了详细汇报。就PPP模式中的风险防范与把控、风险与利益的分担分配机制以及财政承受能力等问题,与会人员与调研组进行了热烈的讨论。市财政局李智副调研员和金融科负责人陪同调研和座谈。