当前位置:主页 > 县区工作动态 > 眉 县 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
眉县召开财政收入组织推进会议
时间:2017-12-05 10:40  来源:本站   作者:眉县财政局   点击:
   12月4日,眉县召开财政收入组织推进会议,县委书记、县长武勇超出席会议并要求进一步统一思想,坚定信心,精心组织,确保全面完成全年财政收入任务。
   武书记指出一要紧扣市县目标,奋力冲刺。要认真对照市下达的目标任务进行“回头看”,以争先进位为目标,紧扣市考核要求强化举措,确保各项财政收入任务圆满完成。二要深挖潜力,破解难题。要把强化重点税源的征管作为组织收入的核心,下大力气做到应收尽收,要尽力增加税收收入,提高税收收入占财政收入比重,推动全县财政收入水平和质量迅速提升。要抢抓机遇,加强与上级部门的沟通联系,勤交流,为眉县发展争取更多的资金。三要严格资金管理。财政局要牵头抓好全县财政资金规范管理工作,进一步加大检查通报频次,既要防止一些镇街、部门的大量财政资金长期闲置,也要坚决防止个别单位违规乱花钱,年底突击花钱的现象发生。
   眉县财政局局长贺文军同志在会上通报了1—11月份全县财政收入完成情况。