当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
我市召开财税库部门联席会议
时间:2018-01-05 17:19  来源:本站   作者:国库科   点击:
   新年伊始,为及时总结2017年全市税收征缴工作成效,做好2018年财政收入征收缴库管理,经市政府同意,1月4日,市级财税库部门联席会议在市财政局召开。市财政局局长李晓阳、市国税局局长张永利、市地税局局长李捷、人行宝鸡市中支行长刘立民,以及财税库部门分管领导、相关科室负责人参加了会议。
   会上,市财政局通报了2017年全市财政收支完成情况,对财税库部门业务协作进行总结回顾;市国税局通报了全市国税系统税收计划完成情况,介绍重点税源运行情况;市地税局通报了全市地税系统税收及基金(收费)计划执行情况;市人行通报了财税库关银横向联网系统建设进展情况,并总结了加强财政金融合作,积极探索建立扶贫信贷担保新模式取得的明显成效。
   参会领导和同志们认真分析了2018年全市经济财政形势,交流本部门工作的新思路、新打算、新举措,并围绕协调推进财税库各项改革、改进财政收入征收缴库、提升征缴信息共享共用水平、加强部门联动和多维度财经分析工作、健全部门联席会议机制等内容,进行了深入透彻的交流沟通,进一步增进理解,凝聚共识,对加强财税库业务协作,促进2018年各项任务圆满完成奠定了良好基础。