当前位置:主页 > 县区工作动态 > 麟游县 >
麟游县财政局荣获“省级文明单位”荣誉称号
时间:2018-01-10 08:49  来源:麟游县财政局   作者:李乐义   点击:
    近年来,麟游县财政局坚持以社会主义核心价值观为导向,以建设文明、高效、廉洁的财政干部队伍为目标,立足财政职能,强管理、提效能、优环境、树新风,使财政机关实现管理型向服务型的转变,近日,该县财政局被省委省政府授予“省级文明单位”荣誉称号。
    多年来,麟游县财政局高度重视精神文明建设,在成功创建为“市级文明单位”后,又马不停蹄、全力以赴迈向创建“省级文明单位”的奋斗征程。在创建过程中,该县财政局紧紧围绕全县经济社会发展大局,以“厚德陕西”建设为载体,针对省文明委制定的新考核标准体系,重点培育和践行社会主义核心价值观,坚持务实创新,齐抓共管,全员参与,制度建设、学习培训常抓不懈,身边好人推荐、道德讲堂、志愿服务、驻村帮扶、网络文明宣传、遵德守礼、文体活动、环境卫生整治等活动丰富多彩。全体财政干部团结一心、砥砺奋进,为“兴财强县、追赶超越”、“麟游大发展、财政大作为”聚集了强大的正能量,财政收入稳步增长,民生保障不断增强,财政改革稳步推进,实现了精神文明和财政业务双促进、双提升、双丰收。
    如今,文明单位创建活动已深入人心,财政干部人人争做守纪律、讲规矩的表率,在全县财政系统形成了文明创建和财政工作同促进、共提高的良好局面。
    文明创建无止境,持续发力再前行。麟游县财政局将以荣膺“省级文明单位”荣誉称号为新的起点,在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,提振精神,坚定信心,开拓创新,聚力实干,为建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游再做新贡献!