当前位置:主页 > 县区工作动态 > 金台区 >
市综改办深入五七村“三变”调研慰问
时间:2018-02-08 10:41  来源:金台区财政局   作者:王炜   点击:
    2月7日下午,市综改办副主任王行云带领班子成员,冒着严寒深入硖石镇五七村调研慰问,区政府副区长袁军平,区财政局长令军等陪同慰问。调研组一行先后到五七村农机合作社、五七现代生态农业产业园进行调研,详细了解村集体经济发展情况及产业布局,“三变”改革工作情况,下一步的设想打算,并向村三委会班子送去了新年问候。      
 
    调研组指出:五七村是省市区农村综合改革联系村,从2008年设点以来,三级综改办持续发力,精心指导,村级班子真抓实干,带领干部群众大力发展集体经济,使五七村从过去一穷二白的“空壳村”发展到今天集体经济不断壮大的示范村,为全省全市乡村振兴探索出一条综合改革的光明道路,希望五七村班子再接再厉,带领干部群众撸起袖子加油干,早日步入小康社会。
    副区长袁军平对市综改办给予金台区农村发展和综合改革工作的大力支持表示感谢。他表示,市区农村综合改革部门抓点带面,精准发力,咬定青山不放松,持续指导农村发展的精神非常值得敬佩和大力推广,有综改部门的务实敬业,有五七村的实干和示范引领,相信我区一定能够在实施乡村振兴战略中大有作为。