当前位置:主页 > 县区工作动态 > 麟游县 >
麟游县成功举办第四期发票抽奖活动
时间:2018-02-08 18:00  来源:麟游县财政局   作者:李乐义   点击:
    2月1日,麟游县财政局与国税局、地税局联合举办2017年第四期普通发票抽奖活动。本次活动在宝鸡市公证处公证员的监督与公证下,经过多轮抽奖,共抽出特等奖1名,奖金10000元;一等奖10名,奖金2000元;二等奖30名,奖金500元;三等奖50名,奖金200元,四等奖100名,奖金100元,中奖发票共计191张,奖金总额达6.5万元。
    自2016年10月1日以来,麟游县财政局与国税局、地税局联合举办普通发票抽奖活动4期,日益受到群众的好评。随着活动的不断深入,消费者越来越积极主动的参与到抽奖活动中来,短短三个月时间,本期抽奖活动就接收了3643份发票,发票最高金额10695.00元。发票抽奖活动的开展,极大强化了税收政策宣传,增强了社会各界对发票维权的重视,激发了广大群众踊跃参与协税、护税、纳税热情,为实现税收职能,净化全县税收环境、维护正常税收秩序、促进企业依法纳税、公平竞争发挥了积极作用。2017年全县运输业、零售业税收同比增长61%和52%,增收88万元和296万元,促使财政收入逆势上扬,增速连续12个月位居全市前列,税收收入比重达到83.1%,为建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游,实现脱贫摘帽、同步小康目标提供了坚强的财力保障。