当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
尊老敬老送祝福 欢声笑语迎新春
时间:2018-02-13 16:40  来源:本站   作者:人教科   点击:
——宝鸡市财政局春节慰问退休干部职工
 
   春风复来,万象更新。新春佳节之际,宝鸡市财政局领导带着市委市政府和局党组的关怀,走访慰问了局系统90名退休老同志,为他们送去新年的诚挚慰问和节日的美好祝福。
   2月12日上午,局党组书记、局长李晓阳,副局长张拴科,局党组专职副书记郭沅直带领人教科、办公室、社保科负责同志分赴轩苑小区和西关家属院进行慰问。十点鈡,当李局长搀扶着88岁高龄的老领导刘郁同志走进老干部活动室的时候,欢聚在活动室的老同志热烈地鼓起了掌,在欢快祥和的气氛中,李晓阳代表局党组向退休老领导、老同志汇报了2017年全局在财政助力全市经济发展、创新财政投融资体制、统筹财力精准扶贫等工作中所取得的成绩,通报了财政局在全市目标责任制考核中荣获优秀单位的喜讯,以及内控制度创新建设工作受到财政部及省市充分肯定和高度评价、成立机关党委和会计行业党委等重大事项。李晓阳表示局党组一定会带领全局干部职工继承和发扬好老一辈财政人的敬业奉献精神,凝心聚力做好财政各项工作,让老领导们放心。希望老同志保持积极乐观的状态,锻炼好身体,安享晚年生活。 
   局党组专职副书记郭沅直带领相关工作人员分别走进赵宝世、曹彦彬、王林等几位高龄老人家里,与老人拉家常,嘘寒问暖,谈笑风生。聆听老前辈回忆峥嵘岁月,询问老人健康状况和生活起居情况,希望他们保重身体、健康长寿。
   老干部党支部书记、退休老领导孙亚科同志代表老同志感谢局党组一直以来的关怀爱护,祝愿财政事业蒸蒸日上。