当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
帮扶解困送温暖 情系职工惠民生
时间:2018-02-14 11:48  来源:本站   作者:人教科   点击:
    市财政局党组成员的心中一直牵挂着“交友帮扶”的困难职工,2月13日上午,市财政局党组专职副书记郭沅直,党组成员、调研员胡军强等8名领导干部前往陕西双菱化工集团看望慰问“一对一”交友帮扶对象,为他们送上节日的慰问及党和政府的关怀与温暖。
    郭沅直、胡军强等召开座谈会,与交友帮扶对象进行了亲切交谈,详细询问了企业生产经营和职工生活状况,对他们一年来的克服困难、辛勤工作表示感谢,并希望他们在新的一年里,发扬艰苦创业精神,继续做好本职工作,为建设最具幸福感新宝鸡做出新的更大贡献。
    市财政局近年来把帮扶对象当亲人一样对待,像兄弟姐妹一样关心,局各位党组成员多次深入帮扶企业,倾听他们的意见,帮助解决困难,联系协调解决了30多个生产经营中的具体问题,谱写了一曲曲真心交友、真情帮扶的动人乐章。