当前位置:主页 > 县区工作动态 > 眉 县 >
眉县政府采购中心三种方式讲学活用《财政部94号令》
时间:2018-03-13 16:25  来源:本站   作者:眉县财政局   点击:
    为推进政府采购工作科学规范,采购项目顺利实施,更好地保护参加政府采购活动当事人的合法权益,减少投诉质疑频率,进一步提高工作人员业务水平,眉县政府采购中心组织全体工作人员专题学习《政府采购质疑和投诉办法》(财政部94号令)。
   县政府采购中心采取三种方式确保对《办法》学懂弄通真学活用:一是研读原文。对总则、质疑提出与答复、投诉提起、投诉处理、法律责任、附则等6章45条进行逐字逐句学习。二是专题辅导。邀请有关专家对《政府采购质疑和投诉办法》(财政部94号令)进行解读,并就出台背景、修订重点、政策导向等进行讲解,加深中心工作人员对《办法》核心精神的理解。三是灵活学习。采取自学加集中学形式,通过报纸、网络等多种途径学习,进行细致研读,并开展了多次集中大讨论。通过以上三种方式学习,让业务工作人员尽快熟练掌握运用新法规,切实做到真学、真懂、真用。