当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
宝鸡财政助力发展大会
时间:2018-03-29 09:18  来源:国库支付局   作者:胥红芸   点击:
    以“新时代、新梦想、新宝鸡”为主题的第一届宝鸡发展大会于2018年4月2日至4日召开。此次发展大会由宝鸡市委、市政府主办,市政协承办,届时,中、省宝鸡籍或在宝工作、学习过的成功人士,专家学者,部分国家使节,关天经济区城市及宝鸡市友好城市党政负责人等千余名领导、嘉宾,将应邀出席大会。
    举办宝鸡发展大会是推动宝鸡经济优化转型,再创发展新优势的关键举措。宝鸡市财政局作为发展大会成员单位,财政局党组书记、局长李晓阳要求财政局各科室、单位高度重视,积极配合,确保大会的顺利召开。
    大会筹备期间,财政局各科室紧密配合,加快资金审批和拨付进度,做好资金保障工作。由政法科牵头,采购管理科、采购中心、资产管理科参与召开协调会,通过绿色通道简化采购手续,使各大会所需办公设备迅速到位。同时抽调支付局两名骨干同志充实到会务处协助做好政策咨询、大会的财务预决算和会议各相关费用的审核支付、文件分发,传递、制证信息统计发送等工作。
    宝鸡发展大会筹备工作目前已经进入倒计时,宝鸡财政将继续加强协作配合,不讲条件不打折扣切实做好承担的工作,助力宝鸡发展大会圆满成功。