当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博
洛阳市财政局来宝鸡学习交流财政内控工作
时间:2018-04-17 10:46  来源:本站   作者:局内控办   点击:
    4月16日,河南省洛阳市财政局党组成员、副局长贾志全带领监督检查局、办公室、预算科、国库科、信息办等科室负责人一行八人,前来我局就财政内控建设展开交流。
   
    贾局长说明来意后,局党组成员、纪检组长何光清代表局党组致欢迎辞,并就我局内控制度建设、考评体系建设、日常监督等情况作了简要介绍;局内控办主任张周选介绍了我局内控建设的总体脉络、推动进程和初步成效;局内控办副主任贺宏洲就内控建设的方式方法、路径选择等进行了讲解。
    局党组书记、局长李晓阳指出,洛阳市财政去年一般公共预算收入完成325亿元,GDP达到4343亿元,各项经济指标都远远超过宝鸡,尤其是在财政信息化建设等方面有很多值得我们学习和借鉴的地方,希望局内控办要虚心向兄弟地市财政同仁请教学习,互联互通。