当前位置:主页 > 政民互动 > 意见征集 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局关于公开征求联合惩戒防止政府采购领域串通投标行为的意见
时间:2018-04-20 11:04  来源:本站   作者:宝鸡市财政局   点击:
    为营造公开、公平、公正和诚实守信的政府采购营商环境,根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)、国家发改委等部门《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》等法律法规和规定,结合我市实际,我们拟定了《关于完善政府采购联合惩戒机制防治串通投标行为有关问题的通知》,现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。
    对征求意见稿的修改意见可于2018年4月30日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。
 
    联系电话:09173262072
    传真:    09173262072
    电子邮箱:bjszfcg@163.com
    邮编:721004
    通信地址:宝鸡市行政中心5号楼
    感谢您的参与和支持!                         
                       
关于完善政府采购联合惩戒机制防治串通投标行为有关问题的通知
 

    宝鸡市财政局
                             2018年4月20日
   
发表意见
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名及联系方式: 验证码: 点击我更换图片
最新意见