当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博
市财政局认真完成监察对象统计工作
时间:2018-04-27 11:33  来源:本站   作者:监察室   点击:
    驻市财政局纪检组认真贯彻落实《监察法》有关精神,按照市纪委监委《关于开展全市监察对象统计的通知》要求,在规定时限内,对全系统监察对象进行了摸底甄别,汇总统计,认真填报,保质保量完成了统计工作。
    一是高度重视。监察室接到通知后,局领导高度重视,组织局机关各科室和局属各单位认真学习《通知》相关法律规定和填表说明,及时联系沟通市纪委有关科室,统一填报口径。二是安排部署。在深刻领会填报内容的基础上,驻局纪检组及时召开了有局机关各科室和局属单位主要负责同志和具体填报人员参加的报表布置会,明确相关政策、填报内容、填报口径和上报时限。三是认真负责。局机关各科室和局属单位均能按照要求认真填报,在要求时限前上报驻局纪检组,科室和局属单位负责人在报表上签字背书,明确责任。驻局纪检组收集甄别数据,及时进行汇总,按时完成上报任务。