当前位置:主页 > 县区工作动态 > 扶风县 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博
扶风县积极开展财税服务入企活动
时间:2018-05-10 10:40  来源:扶风县财政局   作者:陈建强   点击:
    近日,扶风县财政局、县国税局深入西法城际铁路项目办,开展财税服务入企活动。
    西法城际铁路项目办负责同志详细介绍了项目进展情况,咨询了建筑项目应缴纳的税种、税率和申报程序等问题,国税局同志一一进行了解答,并就一些税收关键环节、税收风险点、注意事项进行了解读,财政局同志介绍了扶风县在服务项目建设、搞好环境保障方面采取的工作措施。项目办同志对这次财税服务入企活动给予了高度赞扬,认为对于企业合法经营、依法纳税、确保企业良好声誉具有十分重要的帮助作用,表示将严格按照税收规定,按时申报纳税。双方决定建立税收协作服务机制,各自明确联络人员,及时对接反馈,促进项目建设。
    据了解,城际铁路项目前期的征地拆迁任务已基本完毕,目前已进入工程招标阶段,预计年内完成投资6亿元,预计在扶风县预缴增值税1200多万元。