当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
收费管理处打响脱贫攻坚“百日会战”
时间:2018-09-29 10:51  来源:收费管理处   作者:杨林虎 易永俊   点击:
    一场秋雨一场寒。9月27日,局党组成员、调研员胡军强带领收费处一行5名同志,冒雨深入到已经略微带有寒气的扶贫点——麟游县酒房镇焦家沟村,积极开展脱贫攻坚“百日会战”活动。
    一是对养殖场建设进展情况进行实地调研。扶贫期间,胡调研员一行听取副镇长兼村党支部书记刘国华脱贫攻坚工作汇报后,实地察看该村千头养殖场建设进展情况,现场对提出的问题进行分析研究。胡调研员指出,养殖场建设一定要符合现有政策,分步组织实施,搞好产销结合,确保投资效益,助力脱贫攻坚。
    二是走访慰问贫困群众。当天下午,胡调研员一行来到结对帮扶对象周金存家中,上厅堂,下厨房,捐赠过冬衣被,解决实际问题,倾力为贫困群众办实事、办好事,切实把帮扶工作抓具体、抓到位。
    三是看望慰问驻村第一书记。扶贫期间,胡调研员带着局党组的浓浓关怀之情,看望慰问驻村第一书记,详细询问驻村第一书记扶贫工作开展情况,认真了解工作、生活中存在的困难,送去保暖被、方便面、挂面、老干妈等慰问品,并嘱咐第一书记天气越来越冷,要做好保暖工作,多注意身体。